Форум - Игровая индустрия - Rainbow Moon – новая ролевая игра для PS3

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #28939
    16 Марта 2011 года в 13:35:58
  • Создатели космического щутера Söldner-X (PC, PS3) взялись за разработку нового проекта в ролевом жанре. SideQuest Studios и издательство Eastasiasoft недавно анонсировали Rainbow Moon (PS3) – тактическую RPG, украшенную стандартной прокачкой, пошаговыми боями и богатым фэнтезийным миром, в котором найдется место и для головоломок.

    История посвящена 22-летнему рыцарю по имени Балдрен (Baldren), судьбе которого не позавидуешь – злейший враг Балдрена с помощью магических ухищрений телепортировал его на отдаленную планету, нареченную «Разноцветной Луной» (Rainbow Moon). Но это еще не самое худшее, что могло бы случиться с главным героем. Одновременно с его телепортированием каким-то таинственным образом открылись врата в параллельное измерение, из которого тут же хлынули потоком монстры. Миролюбивая «Луна» в одночасье превратилась в сущий ад. И теперь от Балдрена зависит ее судьба – только он знает, как запечатать врата. Для этого ему потребуется найти семь могущественных артефактов, которые спрятаны в подземельях планеты.

    Что касается игровой механики, то Rainbow Moon предложит большой открытый мир, море разнообразных локаций (горы, пустыни, джунгли), изометрическую камеру, 50 квестов, 20 подземелий и пошаговую систему боя с использованием скиллов и специальными атаками. Прохождение главного квеста должно отнять примерно 25 часов. Если же вы захотите выполнить все побочные задания и прокачать своего персонажа по максимуму, то циферка может вырасти до 100 часов. В Rainbow Moon будет шесть центральных героев, тонны разного оружия и брони (все добро можно улучшать), а также онлайновая доска лидеров, показывающая ники самых успешных искателей приключений.

    Релиз Rainbow Moon на PSN должен состояться в четвертом квартале этого года. На официальном сайте проекта уже можно найти несколько концепт-артов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: