Форум - - 20 марта Sparkle Studio & “GQ” Еxclusive Night Club представляют долгожданный вечер “Burlesque Night”.

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29047
    17 Марта 2011 года в 11:26:58

  •       Дита Фон Тиз, Гвердолин Лямур, Бетти Пейдж, Кристина Агилера, Пинк, Китти Фло.

    Что объединяет этих прекрасных женщин? Ответ возможен только один. Все они так или иначе связаны с бурлеском, театральным жанром, окрепшим в середине XX века и вновь вошедшим в моду в начале века XXI. Event группа “Sparkle Studio” совместно с эксклюзивным ночным клубом “.GQ” не мог остаться равнодушным к новым веяниям. Впервые в Бишкеке 20 марта в воскресенье мы приглашаем друзей и гостей столицы на вечеринку Burlesque night. Более волнующего зрелища вы еще не видели…

          Говорят, что первые бурлеск-шоу проводились в США еще в середине XIX века.

    Однако по-настоящему популярными они стали в 50-х годах прошлого века, когда сцены американских клубов заняли подлинные звезды этого жанра. Бетти Пейдж и Темпест Сторм, Джипси Роза и Лили Кир отшлифовали искусство бурлеска до совершенства. Благодаря их талантам бурлеск наконец-то перестали путать со стриптизом, и этот театральный жанр занял свое почетное место, – где-то между водевилем, кабаре и мюзиклом.

          Мы давно следили за развитием этого жанра и приготовили особую вечеринку.

    “Burlesque Night” – это атмосфера сладкой, светской жизни в стремительном ритме повседневной рутины. Вечеринка наполнится духом феерического волшебства, томным ароматом сладострастия, роскошью и ослепительным блеском.
    Отдых в “Burlesque Night” насыщена роскошным представлением, ярким шоу, танцы из кабаре. Гостям, выдержавшие стиль нашего вечера обьявляем конкурс “ Mr. & Ms. Burlesque” и ценные призы победителям от наших спонсоров: брендовый магазин GIZIA, мультибрендовый магазин TRIUMPH и бутик эксклюзивной мужской одежды SARAR, а также гости, исключительно выдержавшие стиль вечера получат отменные сигары от ведущих производителей. И все это заправлено пикантным соусом отменных угощений и оригинальными напитками.
    “ Burlesque Night” – это отдых в мире Dolce Vita!!!
    Dress code вечера: стиль Чикаго 30-х годов.
    В чем пойти на Вечеринку Burlesque Night
    • Девушкам: шик, сияние и блеск, чулки, различные подвязки, туфли, шляпы, веера, перчатки, боа и мундштуки, перья, стразы, блестки, платья с пышными юбками и оборками, шляпы с перьями, жемчужные бусы и т. д.
    • Парням: смокинги, цилиндры, сигары, подтяжки, галстуки-бабочки.


    Стоимость билета: 500 сом. Спешите! Количество билетов ограничено.
    Билеты по тел.: 0705 220088 / 0550145125
    Бронь столов по тел.: 0551 444411

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: