Форум - Игровая индустрия - Warner Bros. заключила контракт с Epic Game на повсеместное использование UE3

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29198
    19 Марта 2011 года в 13:51:48
  • Издательство Warner Bros. заключила долгосрочный контракт с компанией Epic Games на эксклюзивное использование движка Unreal Engine. Вплоть до 2014-го года студии, принадлежащие концерну Братьев Уорнеров, а их, надо сказать, не так уж мало, смогут беспрепятственно разрабатывать свои игры на основе UE3. В списке платформ для будущих проектов значатся не только PC и современные консоли, но и мобильные устройства.

    «Мы очень рады тому, что талантливые разработчики из NetherRealm и Rocksteady будут работать с Unreal Engine 3 на протяжении следующих трех лет. В своих будущих проектах они без труда смогут использовать все возможности нашего движка и тем самым продолжить создавать уникальные игры, которыми они так славятся», – поделился впечатлениями вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein).

    По договору, помимо игр, выпускаемых семейством Warner Bros., Unreal Engine 3 может быть задействован в проектах, разработкой которых занимаются сторонние студии, но издателем выступает все та же Warner Bros.. Стоит отметить, что медийный гигант владеет не только вышеупомянутыми NetherRealm Studios и Rocksteady - в число его подопечных также входят Surreal Software, TT Games, WB Games Montreal и частично Snowblind Studios. Не Activision и не Electronic Arts, конечно, но тоже немало.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: