Форум - Игровая индустрия - Beyond Good & Evil HD прибудет на PSN в мае

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29282
    20 Марта 2011 года в 11:01:39
  • Экшен/адвенчура Beyond Good & Evil HD поселилась на XBLA еще 2-го марта. Ubisoft с самого начала говорила, что также выпустит графически освеженный шедевр Мишеля Анселя на PSN. Однако произойдет это знаменательное событие лишь через два месяца.

    Французы объявили, что Beyond Good & Evil HD пожалует на PS3 в мае этого года. Точную дату они не назвали, зато уже пообещали бонусное добро тем игрокам, которые не поскупятся и приобретут HD-ремейк в первые две недели после его выхода на PSN, – народ бесплатно получит два аватара для PSN-профиля. Один с изображением чертовки Джейд, а другой – с физиономией хряка Пейджа.

    Beyond Good & Evil HD фактически предложит тот же набор развлечений, что и оригинальная игра в 2003-м году. По содержанию HD-версия так и вовсе не отличается от прародителя, а вот в визуальном и звуковом плане – она переменилась. В лучшую, разумеется, сторону. Новые текстурки высокого разрешения, несколько дополнительных полигонов на телах персонажей и перезаписанный саундтрек – вот чем украсили вселенную Beyond Good & Evil за несколько месяцев работы мастаки из Ubisoft Shanghai.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: