Форум - Игровая индустрия - Volition взялась за разработку PC-версий Saints Row 3 и Red Faction: Armageddon

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29283
    20 Марта 2011 года в 11:02:23
  • Студия Volition наконец-то вспомнила о существовании компьютеров. Вернее, отцы серий Saints Row и Red Faction о них по факту и не забывали, но портирование своих последних игр на PC они всегда поручали другим компаниям. Самые свежие примеры – Saints Row 2 и Red: Faction: Guerrilla, PC-версии которых выглядели местами очень сыро. Преимущественно за счет того, что эти игры перетаскивали на компьютеры совсем левые наймиты. Такой практике, правда, пришел конец.

    Слава богу, за качество PC-версий Saints Row: The Third и Red Faction: Armageddon народные массы могут не беспокоиться. Volition на неделе подтвердила свои благие намерения и заявила, что она сама без всякой помощи со стороны будет заниматься переносом двух амбициозных проектов в PC-хоромы. Больше никакой работы на коленке и халтуры по принципу «И так сойдет!» не будет. Как признаются девелоперы, Red Faction: Armageddon выглядит на компьютерах просто «божественно и феноменально» и, как видно, превосходит в технологическом плане своих консольных собратьев.

    Судьбоносный вопрос – а как же байки о смерти PC и жутких флибустьерах, не чурающихся буквально красть хлеб насущный у разработчиков? Volition не особо волнуется по этому поводу.

    «Я не думаю, что пиратство – большая проблема для нас. В первую очередь мы должны постараться сделать такую игру, которую люди захотели бы «украсть». Да, для начала нужно сделать игру, стоящую «кражи», а только потом – думать о том, как бы ее защитить», - заявил менеджер Volition Эрик Баркер.

    Золотые слова, которые мы сможем проверить на деле уже в мае этого года, когда в магазины поступит Red Faction: Armageddon.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: