Форум - Шоу-бизнес - Сын Джеки Чана оценил новый альбом Банд"Эрос

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29313
    20 Марта 2011 года в 20:49:39


  • Сын Джеки Чана одним из первых оценил новый альбом «Кундалини» группы БАНД’ЭРОС. Об этом интересном факте артисты сообщили на пресс-конференции в издательском доме «Аргументы и факты». Джейси (так зовут сына великого «каратиста») присутствовал на недавно проходившем концерте коллектива в Пекине. «Он ничего не понимал, но безумно радовался», — рассказал о своем новоиспеченном поклоннике Батишта.

    Альбом «Кундалини», выпущенный на лейбле CD LAND Group, это философское размышление о жизни: глубокие песни, отражающие социальную позицию «бандэросовцев» («В ГУМе, в ЦУМе и в ДУМе», «Не под этим солнцем») разбавлены веселыми и позитивными («Утро», «Кундалини»).

    На пресс-конференции ребята из БАНД'ЭРОС затронули и такие актуальные темы, как борьба с наркотиками, пиратство, сверхъестественные способности, засилье шансона на радио и ТВ и многое другое.

    В завершении, как и было заявлено ранее, для студентов факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» инновационно-образовательной компании RMA объявлен конкурс на тему «Лучшая схема продвижения альбома «Кундалини». Цель — предложить оригинальный и отвечающий времени вариант продвижения пластинки, приз — работа с группой БАНД’ЭРОС, «отлично» в зачетке и эксклюзивный диск с новыми песнями группы.
    На мероприятии было принято решение расширить рамки конкурса и сделать его доступным для всех желающих. Лучший проект отберут БАНД'ЭРОС и лично президент CD LAND Group Юрий Цейтлин.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: