Форум - Интересно и познавательно - Шрам

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29522
    23 Марта 2011 года в 11:30:56
  • Шрам — главный герой приквела. На вид довольно старый человек с редкими, седыми волосами и щетиной. Вопреки расхожему мнению, шрама на лице этого сталкера не отображено ни в роликах, ни в игре. Наёмный сталкер, выполняет различную работу за деньги. Вёл в Зону группу учёных и попал под мощный Выброс. Он выжил, как потом ему объяснили, из-за особенности нервной системы, принявшей на себя удар, но оказавшейся при этом серьёзно повреждённой. Сталкер очнулся на базе «Чистого Неба» — таинственной группировки, обитающей на Болотах. Он согласился работать на эту группировку, чтобы найти причину Выбросов. Ему это удаётся. Он узнаёт, что к центру Зоны пробрался Стрелок. По приказу «Чистого Неба» он пускается в погоню. Шрам выполнил поставленную перед ним задачу, он уничтожил пси-защиту Стрелка. Зомбирован «О-Сознанием», дальнейшая судьба неизвестна.
    По словам арт-директора компании GSC Game World Ильи Толмачева, прототипом Шрама послужил актёр Александр Кайдановский, исполнивший роль сталкера в одноимённом фильме.
    Сотрудник GSC Game World Руслан Диденко, отвечая на вопросы пользователей сайта gsc-fan.com, прокомментировал предположение о причастности Шрама к гибели Клыка. По его словам, «это была одна из идей, которую мы хотели развить, но не получилось по разным причинам»

    Отредактировал(а) 23 Марта 2011 года в 11:31:18


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: