Форум - Игровая индустрия - В Magicka появится режим PvP. Студия Arrowhead призналась в любви к DICE

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29654
    24 Марта 2011 года в 11:54:05
  • Студия Arrowhead в буквальном смысле слова призналась в любви к DICE. Ничего удивительного в этом нет, если помните, новое дополнение к экшен/адвенчуре Magicka называется Vietnam. Связь с Battlefield: Bad Company 2 налицо.

    «Мы – большие поклонники творчества DICE, поэтому нам было очень интересно посмотреть на их реакцию после публикации пресс-релиза Magicka: Vietnam, – сообщил Йохан Пилстедт (Johan Pilested), основатель и по совместительству генеральный директор Arrowhead Game Studios. – Спустя некоторое время мы увидели ссылку на официальной страничке Battlefield: Bad Company 2, которая вела к трейлеру нашего нового проекта». По словам самих разработчиков, не только DICE вдохновила их на создание дополнения. Они также упомянули Rambo, Metal Gear Solid, Apocalypse Now, Left 4 Dead и даже Lost, где есть некий таинственный люк. Вероятно, отсылки на эти проекты будут присутствовать в Magicka: Vietnam. Правда, нам кажется, что в большинстве своем это касается «реального» оружия, которое игроки смогут использовать вместе с магическими заклинаниями – пулемет M-60, M-16, винтовку Мосина и автомат АК-47.

    Но это все не так уж важно. Интересно другое. На днях в Twitter появилось сообщение, в котором чуть ли не прямым текстом сказано, что после выхода нового дополнения в Magicka появится соревновательный режим: «Как насчет того, чтобы побить разработчиков или издателей? Погодите-ка, у нас ведь нет PvP. Что ж, мы добавим его сразу же после релиза Vietnam».

    С учетом того, что игра за первые две недели разошлась тиражом в 200 тысяч копий, нововведение будет не лишним.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: