Форум - Игровая индустрия - Продюсер SH: Downpour опроверг слухи по поводу многопользовательской игры

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29660
    24 Марта 2011 года в 11:57:40
  • В общем, не будет в Silent Hill никакого мультиплеера. После официального релиза Downpour – возможно, но никак не до него. Несмотря на то, что Konami все еще рассматривает вариант создания отдельного проекта в серии, команда разработчиков из чешской студии Vatra Games по-прежнему стоит на своем. Девин Шатски  (Devin Shatsky), будучи продюсером нового хоррора, опроверг слухи, появившиеся в Сети после публикации интервью с арт-директором проекта Радеком Мареком (Radek Marek).

    По словам Шатски, итальянский журналист либо нагло вырвал комментарии Радека из контекста, либо просто-напросто неправильно их перевел. «Да, в свое время мы думали сделать отдельный многопользовательский режим, но быстро выяснили, чего нам это может стоить. Разработчикам пришлось бы потратить много времени и сил на его создание. Поэтому мы отказались от этой идеи в пользу полноценной сюжетной кампании», – пояснил продюсер.

    В общем, как бы ни старалась Konami, новая игра в серии Silent Hill не повторит судьбу Castlevania: Lords of Shadow. Никаких дополнительных XBL/PSN проектов Vatra Games разрабатывать не собирается. А все, что будет после, пока не важно. Ведь до выхода Downpour еще добрых полгода. Напомним, релиз проекта запланирован на осень.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: