Форум - Футбол - Скидывайте сюда совершившиеся трансферы футболистов,никаких слухов

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #5664
    18 Июня 2010 года в 12:58:21
  • "Ювентус" пополнится Сторари

    "Ювентус" достиг договоренности с "Миланом" о приобретении голкипера Марко Сторари, информирует Tribalfootball. "Старая синьора" начала поиск вратаря после того, как голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон получил травму спины в матче против Парагвая на ЧМ-2010 (1:1). Предполагается, что сумма трансфера составит 4 миллиона евро. Вторую половину минувшего сезона Сторари провел в аренде в "Сампдории", которую возглавлял нынешний наставник "Юве" Луиджи Дель Нери.


    Источник: sport-express.ru

    Отредактировал(а) 18 Июня 2010 года в 12:58:53


  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #5668
    18 Июня 2010 года в 13:04:07
  • Так ведь это и есть слухи, сделки еще не было

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #5669
    18 Июня 2010 года в 13:07:55
  • слухи,это в смысле то,что например: ХХХ(команда) заинтересован в приобритении N игрока у YYY(команды). тут же скидываем информацию по поводу уже совершившихся трансферов,либо трансферов находящихся на стажии завершения(т.е. 90 % .что игрок перейдет в другую команду)

    вот реальный пример. новость сегодняшняя:


    Переговоры по Макгиди близки к завершению

    Вчера технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев отправился в Глазго на заключительную стадию переговоров с "Селтиком" по поводу перехода в московский клуб 24-летнего флангового атакующего хавбека Айдена Макгиди, сообщили "СЭ" коллеги из шотландской телекомпании STV Central. Напомним, что красно-белые предлагали за ирландца около 10 миллионов евро, британцы хотели получить примерно на треть больше, но в последние дни позиции сторон заметно сблизились. Не исключено, что компромисс будет найден в ближайшее время, и после медосмотра потенциального новичка сделка совершится официально.


    sport-express.ru

    Отредактировал(а) 18 Июня 2010 года в 13:08:19


  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #5672
    18 Июня 2010 года в 13:22:51
  • "Интер" усилился вратарем "Сампдории"

    "Интер" официально объявил о подписании контракта с вратарем "Сампдории" Лукой Кастеллацци. Голкипер перешел в миланский клуб на правах свободного агента и заключил с командой двухлетний контракт после того, как не смог договориться с генуэзцами о новом соглашении. З4-летний футболист будет сменщиком бразильца Жулио Сезара, выступающего сейчас за свою национальную сборную на проходящем в ЮАР чемпионате мира. "Интер" уже проявлял инетерес к Кастеллацци в феврале этого года, однако тогда клубам не удалось достичь приемлемого для обеих сторон варианта. Футболист перебрался в "Сампдорию" в 2005 году из "Брешиа" и с того времени провел 106 матчей и пропустил 118 голов.


    sport-express.ru

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #5704
    19 Июня 2010 года в 03:13:24
  • "Ювентус" купил нападающего "Катании"
    за 12 миллионов евро

    "Ювентус" приобрел нападающего "Катании" Хорхе Мартинеса за 12 миллионов евро. Факт сделки подтвердил президент сицилийцев Пьетро Ло Монако, заявив в интервью Corriere dello Sport, что уругваец уже является игроком туринского клуба. "Ювентус" намерен официально представить Мартинеса уже через несколько дней. 26-летний форвард перебрался в "Катанию" из "Насионаля" в 2007 году и за это время провел в составе команды 81 игру, забив 22 гола. Мартинес был одним из претендентов на вызов в национальную сборную перед чемпионатом мира в ЮАР, однако главный тренер уругвайцев Оскар Табарес в итоге не включил его в итоговую заявку команды на турнир.

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #5822
    20 Июня 2010 года в 04:07:14
  • "Интер" надеется получить за Майкона
    на 10 миллионов больше, чем готов потратить "Реал"


    Представители "Интера" и "Реала" могут провести встречу, на которой обсудят трансфер защитника сборной Бразилии Майкона, в ближайшем будущем. В услугах футболиста заинтересован новый главный тренер мадридцев Жозе Моуринью, который в начале лета покинул миланцев после тройного успеха – победы в чемпионате и Кубке Италии и Лиге чемпионов.
    Итальянцы рассчитывают получить за 28-летнего правого бровочника 35 миллионов евро. Испанцы собираются начать торги с суммы в 17 – 18 миллионов, чтобы потом сойтись на 25. Вырученные от продажи Майкона средства "Интер", который теперь возглавляет экс-наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, почти наверняка направит на приобретение 26-летнего полузащитника "Ливерпуля" и сборной Аргентины Хавьера Маскерано, сообщает Sportitalia.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: