Форум - Игровая индустрия - Rift: Planes of Telara выйдет в России к концу года

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29857
    26 Марта 2011 года в 12:51:20
  • Компания Belver совместно с Trion Worlds объявили о релизе Rift: Planes of Telara в России. Выход игры намечен на конец 2011-го года.

    «Мы и компания Belver с радостью объединили силы, чтобы игроки в России смогли увидеть мир RIFT, – отметил Ларс Баттлер, генеральный директор компании Trion World. – Игровой рынок в России активно развивается, и сотрудничество с компанией Belver помогает нам выполнять нашу главную задачу – знакомить геймеров всего мира с качественными играми».

    Можно подумать, европейские сервера для русских закрыты – кто хотел, тот уже познакомился. Ну да ладно, от себя добавим, что на Западе Rift: Planes of Telara пока хвалят. Средняя оценка колеблется где-то в районе 85 баллов из 100. Мол, вот она – игра, которая способна противостоять махине под названием World of Warcraft. Главное, чтобы Belver выполнила свое обещание. Мы не раз уже видели, к чему приводят подобные «локализации» – волны негодования на фанатских ресурсах после запуска Lineage 2 и Aion в России. Будем надеяться, Belver не повторит ошибок Innova Systems и сделает все по высшему разряду.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: