Форум - Игровая индустрия - Рэнди Пичфорд: нам просто не хватает времени, чтобы отшлифовать DNF

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29858
    26 Марта 2011 года в 12:52:26
  • После четырнадцатилетнего ожидания мифический шутер Duke Nuke Forever наконец-то определился с датой своего релиза – май 2011-го года. Но не тут-то было. Студия Gearbox решила снова перенести запуск проекта, теперь на июнь. Об этом вы наверняка уже успели прочитать в нашей вчерашней ленте новостей и видео с «извинениями» тоже наверное уже посмотрели. Что ж, пришло время узнать реальные причины.

    Ввиду того, что некоторые «эксперты» считают поступок Gearbox остроумным маркетинговым ходом, глава студии Рэнди Пичфорд (Randy Pitchford ) был вынужден рассказать правду. По словам разработчика, его команде банально не хватает времени для того, чтобы наложить последний слой блеска на Duke Nuke Forever к заявленному ранее сроку. «Никаких трюков. Когда мы говорили о майском релизе, мы были уверены, что успеем», – попытался успокоить разъяренную толпу мистер Пичфорд.

    «В составлении прогнозов всегда есть некая неопределенность, но мы, полагаясь на наш опыт и трендовость, стараемся делать их более точными. Да, мы не идеальны. Зато мы всегда следуем нашим принципам и неустанно идем к своей цели, – пояснил босс Gearbox. – Мы можем выпустить Duke Nuke Forever в мае. Но нам не хочется рисковать. Игра слишком долго ждала своего звездного часа, поэтому мы обязаны сделать ее такой, какой хотят ее видеть сами геймеры».

    Все предельно ясно. Не успевают, что ж теперь сделать. Надеемся, 10-е июня – окончательное решение. Напомним, Duke Nuke Forever одновременно выйдет на как на PC, так и на PlayStation 3 и Xbox 360.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: