Форум - Игровая индустрия - Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica X станут частью HD-мира этой осенью

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29926
    27 Марта 2011 года в 12:07:59
  • В этом году серии Resident Evil исполнилось ровно пятнадцать лет. Юбилей Capcom решила отметить в свойственной ей манере – несколькими днями ранее на страницах японского журнала Famitsu состоялся анонс издания Resident Evil: Revival Selection для PS3 и Xbox 360. В него входят две игры - Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica X. Обе были слегка освежены внешне, обзавелись поддержкой 720p и трофеями/достижениями.

    Единственное, что Resident Evil: Revival Selection появится в виде коробочного издания только на территории Японии. На Западе же две игры будут продаваться отдельно друг от дружки с помощью цифровой дистрибуции.

    Capcom радирует, что этой осенью на сервисах PSN и XBLA появятся HD-ремейки Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica X. С содержанием игр не произойдет никаких метаморфоз. Четвертая часть будет традиционно рассказывать о приключениях Леона Кеннеди, которому нужно спасти похищенную дочку президента, а заодно разобраться с некоторыми призраками из своего прошлого. А Resident Evil Code: Veronica X откомандирует нас в 1998-й год на удаленный остров Рокфорт, куда злобная корпорация Umbrella увезла главную героиню Клэр Редфилд, пытающуюся найти своего брата Криса, пропавшего после печальных событий в Raccoon City.

    Словом, недостатка в RE-играх в ближайшие 365 дней наблюдаться не будет. Летом в продажу поступит Resident Evil: The Mercenaries 3D, осенью выйдут обещанные HD-ремейки, а зимой, возможно, объявится Resident Evil: Racoon City.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: