Форум - Игровая индустрия - Три DLC-бойца готовятся пополнить вселенную новой Mortal Kombat

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30011
    28 Марта 2011 года в 12:15:23
  • От прилавков коробочки с Mortal Kombat (PS3, Xbox 360) отделяет почти целый месяц. Тем не менее NetherRealm Studios ни капельки не стесняется еще до поступления игры в продажу познакомить народ с первой порцией DLC, состоящей пока исключительно из новеньких бойцов.

    На страницах майского номера Gamepro во всей красе предстали три героя, намеревающиеся пополнить список атлетов Mortal Kombat после выхода игры. Первый – это могучий четырехрукий Кинтаро, один из боссов в Mortal Kombat 2, находящийся на службе у императора Шао-Кана. Вторым номером идет Кэнси – слепой меченосец, умело орудующий своей катаной и впервые появившийся в Mortal Kombat: Deadly Alliance. Биография последнего бойца связана с одним из мифов, рожденных еще во времена аркадных автоматов и Mortal Kombat 2. Из-за одной технической промашки в программном коде MK2 цвет одежки Джейд, Катаны или Милены внезапно менялся на красный. Народ не заподозрил в этом ошибки, а посчитал, что это какой-то скрытый персонаж. В итоге героиню нарекли «Дама в красном» (Lady in Red), а потом за ней приклеилось имя Скарлет.

    В новом Mortal Kombat дамочка будет выступать уже не в виде «глюка», а на правах полноценного персонажа. Сотрудники NetherRealm Studios уверяют, что все три DLC-героя не копируют имеющихся в игре ратоборцев и наделены своим уникальным бойцовским стилем, фаталити и X-ray-движениями.

    Про даты выхода героев и цену разработчики ничего не сказали. Но знайте, что если DLC будут пользоваться спросом, то NetherRealm Studios готова добавить в игру и других персонажей.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: