Форум - Игровая индустрия - DICE снова обвинила своих конкурентов в безынициативности

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30120
    30 Марта 2011 года в 12:26:48
  • DICE продолжает наступление. Генеральный директор студии Карл-Магнус Тродсон (Karl Magnus Troedsson) в очередной раз наехал на своих конкурентов, намекнув, что таким сериям, как Call of Duty, пока удается держаться на плаву, но скоро все они утонут.

    «Наши конкуренты – очень крупные компании. Но они топчутся на месте. Мы всегда тратим уйму времени, энергии и денег, чтобы наши проекты были инновационными», – пояснил топ-менеджер DICE. По словам Тродсона, шведская студия Electronic Arts никогда не ориентировалась на своих конкурентов и позиционировала свои игры намного выше той планки, которую задают другие компании. «Каждый раз, когда мы готовим к запуску очередной наш проект, мы спрашиваем себя: можем ли мы в нем что-то улучшить, что мы можем сделать быстрее или интереснее? Иными словами, мы всегда соревнуемся сами с собой, – считает генеральный директор DICE. – Battlefield 3 – тому прямое подтверждение».

    В завершение Карл-Магнус Тродсон сообщил, что кровным родственником Battlefield 2 является именно третья часть, Bad Company к этому семейству не имеет никакого отношения. Поклонники серии наверняка будут рады услышать это.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: