Форум - Игровая индустрия - Погладь кота! Или как Blizzard встала на сторону Бобби Котика

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30126
    30 Марта 2011 года в 12:30:14
  • Несчастного Бобби Котика (Bobby Kotick) уже совсем заклевали. То здесь его пнут, то там. Сколько раз руководители приближенных к Activision студий вставали на его защиту – все бесполезно. Общественность возмущена действиями генерального директора компании. Пожалуй, единственной командой, все это время хранившей молчание, является «вторая половинка» издательства – Blizzard. Видимо, пришло время и ей высказаться.

    Майк Морхэйм (Mike Morhaime), один из основателей Blizzard, встал на сторону Бобби Котика. «У меня есть преимущество в этом деле. Я знаком с Бобби лично. Мы всегда подолгу беседуем друг с другом, а если возникает какой-то вопрос – подробно обсуждаем его, поэтому я не могу строить свое отношение к Бобби на основе вырванных из контекста фраз, – отметил Морхэйм. – Он всегда поддерживает Blizzard, потому что у нас очень теплые отношения с издателем. Мне кажется, люди несправедливо поступили с Бобби, создав ему такой образ».

    По сути, Blizzard – курица, несущая золотые яйца. Зачем с ней конфликтовать? Чеширский «Котик» это прекрасно понимает. Тем более, Майк Морхэйм в очередной раз во всеуслышание заявил, что именно Vivendi Games приобрела Activision, а не наоборот. Намек поняли. Бизнес, и точка.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: