Форум - Игровая индустрия - Warlords отправится покорять PSN и XBLA этим летом

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30185
    31 Марта 2011 года в 15:15:13
  • Неделя ностальгичных всхлипываний продолжается. Не успела InXile Entertainment порадовать седовласых старичков своим Choplifter HD, как тут же подоспела Atari, которая анонсировала Warlords (не путать со стратегией Warlords: Battlecry и ее ролевыми предками) – HD-ремейк классической аркады, некогда жадно пожиравшей время молодежи на Atari 2600. Разрабатывается игра силами Griptonite Games только для двух сервисов – XBLA и PSN. Ее релиз состоится летом этого года.

    За тридцать пролетевших лет основная идея Warlords практически не изменилась и осталась в первозданном виде. У нас есть крошечный замок, обнесенный надежными стенами. Его надо беречь как зеницу ока и всячески защищать от пущенных драконом огненных шаров и поползновений со стороны врагов. Для этого мы можем использовать подотчетных рыцарей, снабженных щитами, отражающими все пущенные магические заклинания, и мечами. Последние пригодятся для того, чтобы отгонять алчных соседей.

    Максимально на одной игровой площадке могут размещаться четыре замка. Битва же сводится не только к использованию рыцарского обмундирования, но и к сбору уникальных «сил», позволяющих на минутку стать магом, и захвату контрольных точек. Все для того, чтобы разрушить замок оппонента раньше, чем он пошатнет монархические устои вашего царства.

    Широкий выбор мультиплеерных режимов в Warlords сведен к «кооперативной» осаде неприятельской крепости, битвам «два-на-два» и свободным сражениям для четырех королевичей, где каждый сам за себя. Легкий мультяшный арт-стиль и по-детски непосредственная музыка входят в комплект счастья.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: