Форум - Игровая индустрия - «Человек-паук» отправится назад в будущее этой осенью

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30422
    4 Апреля 2011 года в 18:27:27
  • Новая игра про Человека-паука показалась на людях даже раньше намеченного срока. Activision и Marvel Entertainment сегодня официально смахнули паранджу со Spider-Man: Edge of Time – новой экшен/адвенчуры про членистоногого супергероя. Разработка проекта опять-таки доверена канадской студии Beenox, которая выковала приличную Spider-Man: Shattered Dimensions (7,9/10 баллов).

    Сценарную часть Spider-Man: Edge of Time прописывает Питер Дэвид, известный комиксист, приложивший руку к созданию Spider-Man 2099. Сюжетная тропа на этот раз пролегает не столько в параллельных мирах, сколько в различных временных линиях. По ходу игры нам позволят поуправлять двумя разными Человеками-пауками – один взят из серии комиксов Amazing Spider-Man, а другой из вселенной Spider-Man 2099. Вместе им предстоит изменить течение времени и внести необходимые правки в события, которые в будущем приведут к смерти Питера Паркера.

    В общем и целом Spider-Man: Edge of Time будет играться и чувствоваться примерно так же, как и Shattered Dimensions. Об основных изменениях в игровой механике разработчики расскажут 2-го апреля на выставке WonderCon 2011 – там же Beenox покажет первый трейлер и скриншоты из игры. Хотя об одной детали канадцы уже проговорились – изменяя ход событий в одной временной линии Edge of Time, мы сможем тут же увидеть перемены (порой самые неожиданные), которые произойдут в другом мире. Как-никак, вселенные Amazing Spider-Man и Spider-Man 2099 будут взаимосвязаны.

    Выход Spider-Man: Edge of Time состоится осенью этого года. О целевых платформах ничего сказано не было.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: