Форум - Игровая индустрия - Renegade Ops – новая игра от Avalanche Studios

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30424
    4 Апреля 2011 года в 18:29:39
  • Avalanche Studios, на счету которой два удалых шутера в серии Just Cause, решила попробовать себя на ниве создания небольших проектов, распространяющихся посредством цифровой дистрибуции. Шведская студия совместно с издательством Sega вчера анонсировала Renegade Ops (PC, PS3, Xbox 360) – лихой аркадный шутер, вдохновленный культовыми играми 90-х годов Cannon Fodder и Jungle Strike.

    История в Renegade Ops посвящена мобильному отряду быстрого реагирования, который отправляют в тыл противника с одной простой целью – уничтожить человечка по имени Инферно, руководителя крупной террористической организации. Расклад такой – проклятые террористы жаждут подчинить себе мир с помощью секретного оружия в виде многотонной бомбы. Естественно, мировым лидерам это не нравится, и они поручают генералу Брайнту собрать команду из лучших военных специалистов, которые смогут дать отпор Инферно. Команду в итоге назовут Renegade Ops.

    Прорываться к финальному «боссу» мы будем на самых различных средствах передвижения – танках, вертолетах, джипах и прочих достижениях ВПК, позволяющих устраивать войну на земле, воде и даже в воздухе. Вся техника увешана разнообразным оружием, в разбросе от пулемета Гатлинга и электромагнитных пушек и вплоть до мощных ракетниц. Перечисленное добро можно всячески улучшать. Управлять машинкой придется с помощью аркадной top-down-камеры, подвешенной на приличном удалении от земли.

    Если же уничтожать вражеские бандформирования в одиночку вам надоест, то в игре есть парочка кооперативных режимов - можно провести время за обычным сплит-скрином для двух игроков, а можно устроить настоящий апокалипсис в онлайне, собрав отряд из четырех единомышленников. Реиграбельность гарантирована – онлайновая доска лидеров тут как тут.

    Renegade Ops в качестве движка использует Avalanche Engine 2.0, который в свое время выступил фундаментом для Just Cause 2. Стало быть, наши очи будут ублажать сочные взрывы и разлетающиеся на части предметы декора.

    Релиз Renegade Ops намечен на осень этого года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: