Форум - Игровая индустрия - BloodRayne снова в седле. Majesco собирается воскресить серию

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30429
    4 Апреля 2011 года в 18:32:29
  • Красноволосая дампирша по имени Рэйн возвращается на консоли. Издательство Majesco Entertainment анонсировало новый проект в серии BloodRayne. Betrayal – так называется игра – появится на виртуальных прилавках сервисов Xbox Live и PlayStation Network будущим летом.

    Вторая часть дилогии BloodRayne вышла в далеком 2004-м году на консолях PlayStation 2 и Xbox. В 2005-м ее портировали на PC и забыли. Фильмы по мотивам серии, снятые гением кинематографа Уве Боллом, можно не считать – их поливали грязью и не смотрели. В общем, сексуальная фантазия миллионов школьников по всему миру умерла, не успев толком сформироваться. Казалось бы, к чему ворошить прошлое? Но издательство Majesco так не считает. Betrayal воскресит BloodRayne в качестве 2D-экшена в режиме классического «сайд-скроллинга».

    Много крови, новые персонажи, оружие и даже паззлы – все это сделано таким образом, чтобы удовлетворить потребности уже «созревших» геймеров. О сюжете нам известно ровно столько, сколько нужно. Рэйн нанимает некая организация Brimstone Society, занятая отловом вампиров. У нашей героини всего лишь одна миссия – предотвратить резню. Девушке навязывают компаньона и отправляют в путь-дорогу. Ну а дальше – как получится.

    Ах да, разработкой BloodRayne: Betrayal занимается студия WayForward, хорошо знакомая вам по зубодробительному экшену Barbie and the Three Musketeers.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: