Форум - Игровая индустрия - Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds покорила двухмиллионную вершину

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30430
    4 Апреля 2011 года в 18:32:53
  • Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds официально пополнила родные закрома Capcom парой туго набитых мешков с валютой. Японская компания торжественно докладывает о том, что в магазины на сегодняшний день было отправлено больше двух миллионов коробок с MvC3. Никто не уточняет, сколько из них было продано непосредственно простому народу, но судя по широченным улыбкам на лицах руководителей Capcom – игра уже перевыполнила норму. Еще бы! Ведь предыдущая часть Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes, вышедшая одиннадцать лет тому назад, так и не смогла покорить двухмиллионную вершину. Третьей же части для этого потребовалось всего полтора месяца. Super Marvel vs. Capcom 3 просто обречена опустошить карманы любителей файтингов в следующем году.

    Хотя Capcom от комментариев насчет дополненного переиздания MvC3 галантно отказывается. С другой стороны, на тему новых DLC-героев она высказывается более радикально. На днях в Сети появилась очередная байка о том, что Capcom собирается добавить в игру аж 14 персонажей (по семь – для каждой стороны). Добавить, естественно, за ваши деньги. Если смотреть на знаменитостей, то в «анонимный» список попали Фрэнк Уэст, Феникс Райт, Страйдер, Электра, Джаггернаут и Доктор Осьминог (Dr. Octopus).

    Capcom, правда, не дала этой мокренькой фантазии разрастись до межгалактических масштабов. Кристиан Свенссон, глашатай японской компании, опроверг все байки, заявив: «Я сохраню вам время и силы. Вышеозначенный список – подделка».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: