Форум - Игровая индустрия - Маги отправятся во Вьетнам 12-го апреля

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30434
    4 Апреля 2011 года в 18:34:55
  • Магическая роба – напялена, посох в одной руке, тяжелый M60 с солидным боезапасом – в другой. Волшебники из Magicka практически готовы к высадке во Вьетнаме! Arrowhead Game Studios и шведское издательство Paradox Interactive объявили, что первое большое дополнение под названием Vietnam для Magicka отправится на виртуальные полки магазинов 12-го апреля по скромной цене в 5 долларов.

    Vietnam забросит отряд из четырех магов в густые джунгли Вьетнама, где им предстоит сразиться с гоблинами, вооруженными по последнему слову техники образца 60-х годов прошлого столетия, прорвать их хорошо укрепленные позиции и освободить заложников, попавших в руки фэнтезийных недругов. А потом – успешно добраться до зоны эвакуации и улететь в родные края на вертолете, следуя традициям фильмов про Вьетнамскую войну. Жгучий напалм, M16 и одна новая карта для «выживания» под напором волнообразно накатывающих на позиции врагов – все здесь есть.

    Самое же приятное, что пройти Vietnam в кооперативе можно даже не тратя пяти заветных долларов. Трюк прост – если у хоста есть «Вьетнамское» дополнение, то он волен позвать трех братьев по оружию, которые не приобретали DLC, и прошагать все джунгли от начала и до самого конца.

    На Вьетнаме жизнь магов, впрочем, не закончится. Разработчики в будущем собираются добавить в игру PvP-режим, позволяющий превратить стыдливый «дружественный огонь» в настоящую потеху для тех, кто понимает.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: