Форум - Игровая индустрия - Take on Helicopters – новая ода вертолетам от чехов из Bohemia Interactive

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30437
    4 Апреля 2011 года в 18:36:12
  • «Прощай, оружие!» - сказали чехи из гордой и независимой студии Bohemia Interactive, записались в ряды пацифистов и анонсировали свой новый проект под названием Take on Helicopters (PC). Удивительно, но это первая игра компании, не имеющая абсолютно никакого отношения к симуляции боевых действий, снайперской стрельбе из угловатых кустов и маршированию по плацу.

    Take on Helicopters – штука мирная, нацеленная на гражданский контингент. По жанру – это симулятор пилотирования вертолета, который вобрал в себя десятилетний опыт Bohemia Interactive по запуску воздушных машин в виртуальные небеса Operation Flashpoint, а потом и ArmA: Armed Assault. Единственное, что в Take on Helicopters мы будем управлять не военными, а гражданскими вертолетами. Уровень реализма обещает быть высоким, но в то же время и очень гибким – и новички, и матерые профи смогут получить удовольствие от полетов в Take on Helicopters.

    Летать мы будем над землями Северной Америки и Южной Азии – ландшафтное убранство двух регионов, как сладко обещают чехи, будет максимально приближено к действительности. Цикл смены дня и ночи, динамически меняющаяся погода и детализированные до последнего винтика кокпиты тоже добавят нужную перчинку в Take on Helicopters.

    В одиночной кампании нам доверят роль заботливых сыновей Гарри Ларкина, владельца небольшого бизнеса по авиаперевозкам. Многочисленные конкуренты поставили бизнес Гарри на колени, будущее у него с некоторых пор очень туманное. И вот тут ему на помощь приходят сыновья, которые берутся за выполнение различных контрактов, подкидываемых как частными лицами, так и большими корпорациями. Все для того, чтобы компания отца не обанкротилась и не закрылась на веки вечные.

    Кроме одиночной кампании, в Take on Helicopters присутствует мультиплеер, предлагающий игрокам соревноваться друг с другом или совместно выполнять задания. Нашлось место и для редактора уровней, интуитивно понятного и простого в использовании, а также «тренировочного» режима, созданного для зеленой поросли, не знающей, как поднять многотонную махину в воздух. Великолепная графика и «песочная» свобода прилагаются.

    В небо Take on Helicopters должна подняться в четвертом квартале этого года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: