Форум - Игровая индустрия - Ninja Gaiden 3 сконцентрируется на «чувствах» Рю Хаябусы, мультиплеер в комплекте

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30444
    4 Апреля 2011 года в 18:39:46
  • Как часто вы задумывались о том, что чувствует ниндзя в пятом колене Рю Хаябуса, когда отрезает врагам ноги, руки и головы? Коли не часто, то заранее начинайте готовиться к тому, что Ninja Gaiden 3 (PS3, Xbox 360) будет активно наталкивать вас на подобные мысли.

    Ёсукэ Хаяси, возглавляющий разработку NG3, в свежем интервью журналу PlayStation: The Official Magazine заявил, что в третьей части Ninja Gaiden разработчики постараются максимально «персонифицировать» героя в маске.

    «Мы полностью сфокусированы на Рю, темном японском герое. В Ninja Gaiden 3 не будет новых играбельных персонажей. Вместо этого мы попытаемся более подробно осветить жизнь Рю Хаябусы и отразить его чувства и мысли. Мы хотим углубить «кровавую» основу проекта и позволить людям ощутить то, что чувствует герой, когда убивает кого-нибудь. Очень важно, чтобы игроки поняли, что насилие – это не только кровь и отрубленные конечности», - сообщил Хаяси-сан.

    Также в интервью проскочила еще парочка любопытных деталей. В Ninja Gaiden 3 будет очень «комплексный» мультиплеерный режим. Надо думать, что Team Ninja продолжит «кооперативное» дело, начатое еще в Ninja Gaiden Sigma 2. На вопрос о поддержке контроллера PlayStation Move японец мило отказался отвечать. То же самое касается и поддержки Kinect. Этих тем Хаяси-сан старательно избегает, дабы не выболтать лишнего.

    Парад откровений намечен на июнь этого года – студия Team Ninja должна привезти Ninja Gaiden 3 на выставку E3 2011.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: