Форум - Другие виды спорта - Барнашов: увидим в составе Гараничева, Бочарникова и Волкова

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30497
    5 Апреля 2011 года в 16:50:58
  • Барнашов: увидим в составе Гараничева, Бочарникова и Волкова


    Победа Максима Максимова в марафоне на чемпионате России по биатлону очень обрадовала главного тренера сборной страны Владимира Барнашова. Он буквально сиял как уватское солнце и после церемонии награждения ответил на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру" Александра Круглова.

    "Сейчас у меня хорошее весеннее настроение, потому что заканчивается сезон. Сегодня мы просмотрели все наши резервы, увидели, с кем мы будем дальше двигаться, какие у нас есть перспективы. Чемпионат России удался, что говорит о хорошей работе. Все места на пьедестале заняли спортсмены сборной, что говорит о том, что были отобраны сильнейшие. Трасса здесь ничем не отличается от уровня Кубка мира и Кубка IBU. Она была подготовлена по самому высшему разряду.

    Могу ли я поделиться предварительным составом сборной команды до тренерского совета? Пока это секрет. У нас ещё запланировано тестирование и медицинское обследование. После этих процедур мы можем объявить состав. В составе сборной мы увидим наших лидеров, которые хорошо себя зарекомендовали в этом сезоне, и молодых ребят: Гараничева, Бочарникова и Волкова. Нужно понять, какие ошибки мы допустили в этом сезоне и что нужно сделать, чтобы в будущем их не повторить", — заявил наставник.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: