Форум - Игровая индустрия - Section 8: Prejudice прибудет на Xbox 360 20-го апреля, на PC – 4-го мая

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #30759
    8 Апреля 2011 года в 15:32:38
  • Восьмое отделение, предпочитающее десантироваться на поля сражений исключительно с орбитальных кораблей и в нанокостюмах с иголочки, уже через две недели ввяжется в очередную битву межгалактических масштабов. TimeGate Studios наградила свой шутер от первого лица Section 8: Prejudice точной датой выхода. Сначала игра должна показаться на Xbox Live – это произойдет 20-го апреля. Следом 4-го мая она приземлится на Steam, Games for Windows Marketplace и прочих сетях цифровой дистрибуции. И лишь где-то «летом этого года» она прибудет на PSN. Цена для всех сервисов будет одинаковая – 15 долларов или 1200 Microsoft Points.

    Section 8: Prejudice, как сообщают космобойцы из TimeGate Studios, сделала уверенный шаг вперед в развитии как онлайновых компонентов оригинальной игры, так и других «мелочей». Результат налицо – одиночная кампания в Prejudice обзавелась полноценным сюжетом и отнимет примерно пять часов вашей жизни, а боты, призванные развлекать господ в оффлайне, заметно поумнели и смогут заставить вас пыхтеть, зарабатывая каждый фраг.

    В многопользовательском царстве прибавление: появился кооперативный режим Swarm, в котором четырем игрокам нужно защищать ценой своей жизни отмеченную на карте высоту, а также титанический Conquest, где в битве смогут сойтись до 32-х воинов. Динамические миссии, подкидываемые во время онлайновых баталий, перекочевали в сиквел, оружие и обмундирование все так же поддаются «тюнингу», а система прокачки почти не изменилась и требует максимальной концентрации во время битв. В противном случае ходить в рядовых вы будете очень долго. Выделенные серверы, подробная статистика для каждого игрока и роскошный инструментарий, необходимый для управления кланом, – это уже вишенка, восседающая на вершине торта.

    К слову, если вы в свое время проводили бессонные ночи за игрой в оригинальную Section 8, то совершенно бесплатно получите доступ к нескольким уникальным единицам экипировки в Prejudice. Степень ценности и количество халявного барахла будут напрямую зависеть от уровня, до которого вы докарабкались по ранговой лестнице. Больше всего плюшек достанется ветеранам Section 8, набравшим 50-й уровень.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: