Форум - Игровая индустрия - «Эскалация» боевых действий в Call of Duty: Black Ops намечена на третье мая

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31060
    12 Апреля 2011 года в 14:05:07
  • Срочно прячьте ваши деньги! Activision вновь собирается испытать оружие массового очищения карманов от хрустящих зеленых бумажек, которые успели скопиться за пару месяцев у поклонников Call of Duty: Black Ops.

    Сегодня Ларри Грайб, рулевой сервиса Xbox Live, объявил, что третьего мая эксклюзивно на полках XBLA появится второй комплект карт для Black Ops. Имя новинки – «Эскалация» (Escalation). Содержание предельно стандартное. Пять карт, четыре из которых заточены под мультиплеерные баталии, а одна – создана для любителей уничтожать зомби в промышленных количествах и даже снабжена «новыми персонажами». В «Эскалацию» входят: Hotel, переносящая игроков на крыши роскошного кубинского отеля и казино в одном флаконе, Convoy, предлагающая бойцам сражаться на фоне попавшего в засаду американского конвоя, Zoo, разворачивающаяся на просторах заброшенного советского зоопарка, и Stockpile, которая откомандирует взвод в удаленную российскую деревню, где втихаря производят оружие массового уничтожения. А что, правдоподобно – в наших деревнях ничего кроме ядерных боеголовок и не возделывают.

    Цена не называется. Но не надейтесь, что Activision вдруг откажется от своего любимого ценника в 15 долларов или 1200 Microsoft Points. На PC и PS3 набор карт, скорее всего, выйдет где-нибудь в июне. Партнерские отношения с Microsoft обязывают Activision выпускать контент-паки для Call of Duty на других платформах с опозданием.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: