Форум - Игровая индустрия - Разработка BloodRayne: The Shroud приостановлена

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31107
    13 Апреля 2011 года в 15:53:27
  • Кровососущая дамочка с выдающимися формами, упакованными в блестящий латекс, сейчас вовсю готовится к своему первому за последние семь лет дефиле перед пускающей слюни публикой. Повод есть – Majesco Entertainment не так давно анонсировала двухмерную BloodRayne: Betrayal для PSN и XBLA. Народ тут же возрадовался и начал сметать с полок магазинов крем для рук и влажные салфетки, предвкушая будущую свиданку с Рейн. Но некоторые особо внимательные граждане задались вопросом: «А что случилось с BloodRayne: The Shroud для Nintendo 3DS, которая была анонсирована еще на E3 2010?».

    Сотрудники Majesco Entertainment вчера решили прояснить ситуацию. Как оказалось, разработка BloodRayne: The Shroud была заморожена на неопределенный срок. Соответственно, ни о какой ориентировочной дате выхода не может быть и речи. А вот тихие похороны, на которые никто не придет, - очень даже вероятны, так как за прошедший год мы не то что не увидели и жалкого концепт-арта из игры, а вообще успели позабыть о The Shroud.

    В принципе, история с 3DS-проектом не нова – многие издательства заявляют о поддержке новых платформ еще задолго до того, как игры для них будут готовы. Есть шанс, что BloodRayne: The Shroud существовала только на бумаге. Классический трюк из книжек по пиару.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: