Форум - Игровая индустрия - Из «Матрицы» в Silent Hill

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31248
    14 Апреля 2011 года в 23:52:46
  • Из «Матрицы» в Silent Hill


    Мы уже писали, что в съемках фильма Silent Hill: Revelation примут участие актеры Аделаида Клементес (Adelaide Clemens) и Кит Харингтон (Kit Harington). Также сообщалось, что Рада Митчел (Radha Mitchell), Дебора Кара Унгер (Deborah Kara Unger) и Шон Бин (Sean Bean), снимавшиеся в оригинальной картине, тоже будут задействованы в новой ленте.

    Список голливудских знаменитостей пополнили еще две небезызвестные личности — Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss), известная как Тринити в трилогии «Матрица», а также Малкольм МакДауэлл (Malcolm McDowell) («Коко Шанель», «Заводной апельсин», «О, счастливчик»).

    Кэрри-Энн сыграет в Silent Hill: Revelation Клаудию Вульф, а Малкольм — ее отца, Леонарда Вульф. Поклонникам игры Silent Hill 3 эта семейка фанатиков хорошо знакома, и именно вокруг нее была закручена вся история.

    На заметку:
    Тем временем в цехах Vatra Games ведется работа над игрой Silent Hill: Downpour (PlayStation 3, Xbox 360). Сюжет расскажет о том, как один из заключенных сбежал из автобуса — машина ехала мимо какого-то городка и перевернулась. Парень обнаруживает, что попал в некое странное место.

    В Silent Hill: Downpour будет реализовано множество побочных квестов, набор которых будет меняться в зависимости от индивидуального стиля игры. Также разработчики обещают захватывающий сюжет и продвинутую боевую систему (можно будет использовать в качестве оружия буквально любой предмет).

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: