Форум - Игровая индустрия - Хотц не хочет мира

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31250
    14 Апреля 2011 года в 23:58:42
  • Хотц не хочет мира


    Некоторые люди неисправимы. Казалось, Джордж Хотц (George Hotz), взломщик PlayStation 3, рад, что суд с Sony отменяется. Он, напомним, подписал с компанией договор, согласно которому ему запрещено взламывать устройства Sony и помогать в этом другим хакерам. Нарушение контракта грозит Джорджу штрафом в размере от $10 тыс. до $250 тыс.

    На официальном блоге Sony Хотц высказался нейтральным тоном о завершении дела, однако на своей собственной страничке он резко сменил тон. Он написал, что присоединяется к бойкоту «анонимусов» и больше никогда не будет покупать продукцию Sony. И он призывает всех делать то же самое.

    Такие вот дела. Нет, все-таки некоторые люди неисправимы…

    На заметку:
    Студия Introversion Software, которая, пожалуй, заслуживает звания создателя самых необычных игр современной индустрии, работает над игрой Subversion. В ней нам предстоит играть за хакера и заниматься взломом различных систем безопасности, компьютеров, отключать камеры слежения, отпирать запертые двери и т.д.

    При работе авторы вдохновляются фильмами  «Одиннадцать друзей Оушена» и «Миссия невыполнима». Дата выхода новинки пока не объявлена.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: