Форум - Игровая индустрия - Army of Two подает признаки жизни, третья часть не за горами?

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31356
    16 Апреля 2011 года в 19:36:36
  • Братья по оружию Тайсон и Эллиот находятся в бессрочном отпуске с января прошлого года – последний раз они были замечены на улицах Шанхая в Army of Two: The 40th Day. С тех пор Electronic Arts о передвижениях сплоченного тандема по миру ничего не сообщала. Но парочка все еще подает признаки жизни, пусть и фиксируют их неофициальные источники, а значит, что Army of Two имеет все шансы в скором будущем обзавестись вот уже третьей игрой в серии.

    На сайте EA проворливые ищейки отыскали объявление о найме на работу в монреальское подразделение Visceral Games художников и продюсеров, фронт ответственности которых будет напрямую связан с франчайзом Army of Two. Про новую игру открыто никто не говорит, но раз все новоявленные сотрудники будут корпеть во благо Army of Two, то вывод напрашивается сам – третья часть может снизойти на Землю в следующем году.

    Если, конечно, EA не передумает и не отправит Army of Two в чистилище, где давно сидит Mirror’s Edge. Такой исход маловероятен, так как у Army of Two есть все элементы успеха – два бывших американских солдата на правах главных героев, система укрытий с соответствующими пострелушками и мультиплеер, но всякое может случиться.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: