Форум - Игровая индустрия - Премьера Red Faction: Origins намечена на 4-е июня

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31546
    18 Апреля 2011 года в 13:26:14
  • THQ начала прогревать свои маркетинговые двигатели перед выпуском разрушительного экшена от третьего лица Red Faction: Armageddon (PC, PS3, Xbox 360). До релиза игры осталось всего ничего, а поэтому THQ и телеканал SyFy не стали тянуть резину и объявили, что премьера двухчасового фильма под названием Red Faction: Origins, выступающего в качестве связующего моста между сюжетными тропами Guerrilla и Armageddon, состоится 4-го июня, всего через несколько дней после того, как новая игра в серии RF приземлится на полки магазинов.

    Творение киношников из UFO Films и Universal Cable Productions расскажет нам о похождениях Джейка Мейсона, члена «Красной Бригады» и сына знаменитого Алека Мейсона, который в свое геройское время освободил Марс от гнета проклятой EDF. В фильме Джейку предстоит отправиться по следу его похищенной 12 лет назад сестры, которую все считали мертвой, и вскорости узнать страшную правду – родственница не только жива, но и желает всем сердцем уничтожить титульную «Красную Бригаду». Скользкая ситуация.

    В актерском составе Red Faction: Origins числятся Роберт Патрик (Terminator 2), Брайн Смит (Stargate Universe) и Кейт Вэрнон (Battlestar Galactica). От их звездной игры во многом зависит дальнейшая судьба киношной Red Faction – если рейтинги у фильма будут высокими, то THQ и SyFy с удовольствием возьмутся за создание одноименного сериала.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: