Форум - Игровая индустрия - «Полубоги» могут обзавестись сиквелом

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31587
    18 Апреля 2011 года в 15:59:47
  • Породистому гибриду стратегии и RPG под названием Demigod в этом месяце исполнилось два годика. Солидный возраст для игры, которая и культового статуса не обрела, и зацепить внимание большинства стратегов не сумела. Издательство Stardock не то чтобы осталось довольно продажами Demigod, особенно в свете прогрессирующего пиратства, но веру в творение студии Gas Powered Games оно еще не потеряло.

    Сияющий луч надежды на днях был замечен на форуме игры, где сотрудники Stardock открыто спросили у фанатов, каким видится им будущее Demigod. Конкретных вариантов ответа нет, форма пожеланий свободная, хотя в сообщении от разработчиков для примера были приведены «выпуск дополнения для Demigod», «обновление игры до версии 1.5 с кучей правок и изменений» и вот «релиз полноценного сиквела игры». Хм, слово «сиквел» всегда магическим образом действует на толпу!

    Правда, это не значит, что Demigod 2 уже находится в разработке и вообще все в шоколаде. Как отдельно заметил глава Stardock Брэд Уорделл, сиквел Demigod – это лишь один из вариантов развития событий. Никаких решений на этот счет не принято, так что будущее Demigod пока скрыто от народа густой дымкой тумана.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: