Форум - Игровая индустрия - Humble Frozenbyte Bundle - теплый прием

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31630
    18 Апреля 2011 года в 22:35:58
  • Отправленному в продажу сборнику Humble Indie Bundle третьей редакции понадобилось всего три дня, чтобы собрать более 112 тысяч заказов и принести прибыль в размере более полумиллиона долларов. Напомним, что на этот раз за наполнение сборника своими проектами взялась финская студия Frozenbyte - игрокам предложили Trine, Shadowgrounds: Твари из космоса и Shadowgrounds Survivor, а в качестве бонусов положили в компиляцию прототипы игр Splot и Jack Claw.

    Если приобретать все игры по отдельности, то покупка обошлась бы в $50. Сборник Humble Indie Bundle позволяет сэкономить значительную сумму, причем каждый покупатель может самостоятельно определить сумму, которая пойдет разработчикам и благотворительным фондам. По последним данным, продажи Humble Frozenbyte Bundle уже составили 576 тысяч долларов. На часть этой суммы могут рассчитывать благотворительные организации Electronic Frontier Foundation и Child's Play.

    Как нетрудно подсчитать, в среднем геймеры оценили сборник в $5.14. Предыдущий сборник Humble Indie Bundle, за наполнение которого отвечали студии Jonathan Blow и Amanita Design, собрал около 1.3 миллиона долларов в прошлом декабре. Новый сборник имеет все шансы повторить этот успех.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: