Форум - Игровая индустрия - Operation Flashpoint: Red River (PC, Xbox 360, PS3)

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31639
    18 Апреля 2011 года в 22:46:54
  • Продолжение, как говорят создатели, военного симулятора, где надо много бегать по открытым просторам, ползать на животе и стрелять в пустоту. На этот раз зоной конфликта морпехи выбрали Таджикистан, где разгорелась гражданская война. Пока ковбои наказывали правых и невиновных, на вести о бесчинствах отреагировал Китай со своей «Армией освобождения». На предложение убраться через океан со своей демократией и методами ее насаждения, американцы ответили бранными словами, показали средний палец, и пошло-поехало.

    Мультиплеера нет, будет кооперативная кампания на четверых человек.



    В качестве промежуточного итога обратим внимание, насколько уверенно себя чувствует SCEE - актуальная мультиплатформа представлена в полном объеме на PS3, в копилку падает пара эксклюзивов. Для PSP выходит два ремейка отличных ролевых игр и долгожданное продолжение Paradise Eve. Xbox 360 - это мультиплатформа и Kinect-развлечения. PC - аналогично Xbox 360, только без Kinect и с сомнительной Darkspore.

    Однако хуже всего себя чувствует Nintendo. Игр нет. Нигде. На Wii - один-единственный стоящий эксклюзив. На DS лучше не заглядывать. На 3DS, недавно поступившей в продажу, стереоскопическим шаром покати. Зато можно сэкономить и дальше продолжать щелкать 3D-фотографии, чтобы потом их гордо демонстрировать окружающим на крохотном экране портативной консоли.

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31657
    19 Апреля 2011 года в 00:47:11
  • Классная игра.

    Отредактировал(а) 19 Апреля 2011 года в 00:49:02


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: