Форум - Игровая индустрия - утечка подробностей Metal Gear Solid: Rising

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31810
    20 Апреля 2011 года в 17:30:22
  • Один из пользователей форума GameSpot пролил свет на детали весьма ожидаемого MGS: Rising от Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Мы можем сколь угодно сомневаться в этих сведениях, ведь нет официального подтверждения тому, что он вообще играл в нее, но детальность описаний дает повод поверить ему на слово. В любом случае, вот список опубликованных деталей:
    MGS: Rising использует доработанный движок четвертой части.
    Нас ждет серьезный и взрослый сюжет, а сам Райден (Raiden) на протяжении игры будет придерживаться депрессивного, а иногда и суицидального настроя. Все из-за его биомеханического тела.
    Игра похожа на своих предшественников, но уклон будет сделан в сторону action-составляющей.
    Вы сможете пользоваться укрытиями. Так, например, спрятавшись за углом, будет возможность неожиданно разрезать проходящего мимо и ничего не подозревающего врага напополам.
    Дабы дать преимущество Райдену, в игру были добавлены режимы Slow-Motion и Shadow Mode, замедляющие время и делающие главного героя невидимым соответственно. Но для их использования нужна постоянно возобновляющаяся энергия.
    Звуковые эффекты, а также эффекты дыма и взрывов реализованы просто потрясающе, хотя анимация движений самого Райдена не идеальна. Это ранняя версия, так что все может поменяться.
    Камера измненит традициям серии и поселится за плечом у главного героя.
    Нас ждет весьма кровавая игра. Брызги красной жидкости могут запачкать Ваше тело и руки и не будут спешить исчезнуть.

    Информация довольно интересна, но, повторюсь, это всего лишь слухи.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: