Форум - Игровая индустрия - Capcom пока не знает, какой будет Resident Evil 6

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31923
    21 Апреля 2011 года в 19:39:15
  • Какой мы хотим видеть шестую часть Resident Evil? Ответ на этот вопрос найти не так уж просто, как кажется. Вариантов множество: ужастик или все-таки шутер, с упором на сюжетную кампанию или все же на мультиплеер? Издательству Capcom удалось продемонстрировать нам каждый из них. Серия начинала как хоррор, а потом перешла в разряд экшенов. А теперь вот Operation Raccoon City.

    Наверное, именно поэтому руководство компании сейчас ломает голову над тем, что из себя будет представлять Resident Evil 6. Продюсер многообещающей Operation Raccoon City Масатика Кавата (Masachika Kawata) не смог дать вразумительного ответа. «Серия претерпит серьезные изменения. Реконструкция пройдет на всех уровнях без исключения, – говорит Кавата-сан. – Но мы не можем просто взять и забыть о предыдущих играх, ведь именно благодаря им брэнд Resident Evil стал настолько широким и интересным. Мы пока не определились, чем будет шестая часть – хоррором или шутером. Но одно могу сказать точно, она будет совершенно другой».

    Вероятно, таким образом Capcom решила подготовить нас к официальному анонсу полноценного продолжения Resident Evil. Осмелимся предположить, что состоится он примерно в одно время с релизом вышеупомянутой Operation Raccoon City, запланированным на четвертый квартал этого года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: