Форум - Игровая индустрия - Mass Effect 3: новые подробности

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31946
    22 Апреля 2011 года в 12:23:28
  • Внимание! В тексте возможно присутствие спойлеров!
    Новые подробности ниже:

    Причина, по которой Cerberus будет использован против нас, станет известна в самом начале игры. Войска Cerberus будут включать в себя довольно много бойцов разного типа. Жнецы (Reapers) будут иметь различные размеры, начиная от 600-700 метров и заканчивая двумя километрами!

    Также Шепард обзаведется новыми умениями, вроде различных перекатов, прыжков в маленькие отверстия на земле. Теперь главный герой будет обладать обширным арсеналом различных ударов, которые можно будет использовать в ближнем бою. Появятся новые возможности у класса "Инженер" - теперь они смогут ремонтировать турели.

    В игре, возможно, будет присутствовать "кастомизация" оружия. Теперь в игре будет больше "лута", что будет немного упрощать игровой процесс.

    Из раздела "слухи" - в игре, возможно, будут присутствовать битвы в космосе.

    Разработчики заявляют о том, что сюжет в игре станет более интересным, более "объемным". Теперь игроки смогут посетить места, недоступные раньше, вроде Нью-Йорка, Лондона, а также множество других различных мест.

    Впервые в серии мы сможем наносить динамические повреждения врагам. Так, например, мы сможем выстрелить роботам в слабую точку, чтобы с одного выстрела их уничтожить. Сражаясь же с людьми, будет возможность отрезать им конечности, разбить голову и проделать прочие, приятные для игроков вещи. Битвы также станут более динамичными, ведь BioWare говорит о том, что скорость игры будет увеличена на 10-15 %.

    В игре будет новая система сканирования планет, однако поездить по ним на различной технике нам по-прежнему не удастся.



  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: