Форум - Игровая индустрия - Выход Shadows of the Damned перенесен на 21-е июня

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #31977
    22 Апреля 2011 года в 19:19:56
  • Electronic Arts внезапно для себя осознала, что седьмое июня – не самая подходящая дата для релиза психологического «экшена/триллера» Shadows of the Damned (PS3, Xbox 360). В первую очередь потому, что невинное соседство с InFamous 2 (PS3), коммерческий успех которой подкреплен билетом для участия в бета-тесте Uncharted 3, хорошенько ударит по продажам игры. Да и выпускать абсолютно новую игру в первый день проведения E3 2011, на которой могут состояться анонсы великанов вроде Grand Theft Auto 5, – не самая лучшая затея.

    Посему EA объявила, что выход Shadows of the Damned в Северной Америке перенесен на 21-е июня. Для Европы точной даты нет, но некоторые интернет-магазины указывают на то, что игра появится в продаже 24-го июня.

    Быстренько освежим вашу память. Shadows of the Damned – креативный сплав от трех легендарных японских разработчиков. За концепцию и игровую механику в ответе Гойти Суда, у которого за плечами Killer 7 и No More Heroes, и Синдзи Миками, динозавр воплоти, создавший серию Resident Evil. За музыкальное сопровождение отвечает Акира Ямаока, наиболее известный по саундтрекам к играм Silent Hill. На подпевках – Мэри Элизабет МакГлинн.

    Shadows of the Damned расскажет историю охотника на демонов с выразительным именем Гарсия Хотспур, чью девушку похищает и уводит в титульный «Город Проклятых» сам дьявол. Заручившись поддержкой бывшего демона Джонсона, который умеет принимать форму различного оружия, Гарсия садится на свой мотоцикл и отправляется спасать возлюбленную. Убивать демонических прихвостней нам предстоит с помощью камеры от третьего лица, навевающей воспоминания о Resident Evil 4, и источников света, которые очень даже пригодятся в уничтожении непроглядной тьмы.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: