Форум - Игровая индустрия - Square Enix зарегистрировала торговую марку Hitman: Absolution

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #32106
    24 Апреля 2011 года в 09:41:41
  • IO Interactive раскрыла почти все свои карты, подкинув фанатам выразительную картинку с узнаваемым штрихкодом, явственно указывающим на то, что анонс новой игры в серии Hitman состоится 7-го июня. Как она будет называться? Этот секрет датчане не выдали…

    Но благодаря нездоровой любви Square Enix регистрировать торговые марки для своих будущих игр за несколько недель до анонса – имечко новинки все-таки утекло в Сеть. Маститые сыщики разыскали в базе данных европейской организации  Office for Harmonization in the Internal Market свежую торговую марку Hitman: Absolution, оформленную и полученную японским издательством всего несколько дней тому назад.

    Основной фронт использования Hitman: Absolution связан в первую очередь с видеоиграми, так что с вероятностью в 99% это и есть название будущего проекта про лысого киллера. Не говоря уже о том, что до боли религиозная приписка Absolution выглядит очень уместно – агент с позывными «47-й» еще во времена Silent Assassin подался в церковь, но в силу ряда вооруженных до зубов причин уйти на покой ему тогда не удалось. Авось в этот раз повезет!

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: